• $ 68.63 ↓
  • € 77.97 ↑

Пытавшийся скрыться от полицейских голкипер сборной России по хоккею врезался в дом

17:52, 26 апреля, 2016
Пытавшийся скрыться от полицейских голкипер сборной России по хоккею врезался в дом
17:52, 26 апреля, 2016
2257
0
Фото: hcadmiral.ru
2257
0

За отказ от медосвидетельствования хоккеисту грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет и штраф в 30 тыс. руб.

Новокузнецк. Угонявший от полицейских вратарь сборной России по хоккею Иван Налимов врезался в дом в Новокузнецке. Как сообщает gazeta.ru, 22-летний игрок «Адмирала» отказался от медосвидетельствования за что может лишиться прав на срок от полутора до двух лет.

Сообщается, что автомобиль сначала протаранил бордюр, после чего раскрылись подушки безопасности, снес ограждения и влетел в угол дома.

Авария произошла в 6 утра, 23 апреля. Как сообщает издание,  очевидцы рассказали, что перед этим пассажиры иномарки выпивали, а ночью компания была в ресторане «8-я проходная».

Участник юношеского чемпионата мира 2012 года ехал на кроссовере Audi RS Q3.

До недавнего времени клуб хоккеиста всячески пытался скрыть причастность игрока к резонансному ДТП.

«Наш голкипер в настоящее время действительно находится с родными и близкими в Новокузнецке, где проходит реабилитацию после травмы колена, полученной в матче Еврочелленджа. В аварии действительно побывала машина Налимова. За рулем находился близкий друг Ивана, который не получил серьезных повреждений. Сам вратарь никак не мог быть за рулем авто, так как после операции на колене физически не способен управлять автомобилем. На этой неделе Иван улетает в Грецию, где продолжит реабилитацию. К сезону Иван подойдет во всеоружии», - заявляли в клубе.

Стоит сказать, что в одном из недавних матчей Еврочелледжа со сборной Норвегии Налимов получил травму и восстанавливался после операции в Москве.

«Все сомнения развеялись после того, как ГИБДД Новокузнецка опубликовала видеозапись, на которой собственник автомобиля Иван Налимов, находясь в слегка заторможенном состоянии, отказывается от прохождения медосвидетельствования на месте и в стационаре», - говорится в сообщении.

2257
0