• $ 76.01 ↓
  • € 90.26 ↓

Трех психбольных военного госпиталя в Петербурге заподозрили в убийстве медсестер

09:29, 12 апреля, 2016

После инцидента подозреваемые военнослужащие пропали. Сейчас для их поиска организуется массовая проверка гостиниц, общежитий, сдаваемых в аренду квартир, а также вокзалов.

Санкт-Петербург. Трое военнослужащих, проходящих лечение в психиатрическом отделении окружного военного госпиталя в Санкт-Петербурге, предположительно, убили двух медсестер и скрылись. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа.

Сейчас ведется поиск подозреваемых.

Инцидент произошел в ночь на вторник, 12 апреля. Около 00:30 в психиатрическом отделении 442-й окружного военного клинического госпиталя имени Соловьева в центре города обнаружили тела двух медсестер.

«Пропали трое военнослужащих, находившихся на лечении. Один из них — курсант Военно-космической академии», — рассказал источник в правоохранительных органах.

По данным Lifenews78, разыскиваемые – это рядовые Давид Зиганшин и Александр Томский, а также курсант первого курса Военно-космической академии Степан Даценко. Они были одеты в военную форму.

На поиски военнослужащих направили весь личный состав МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также подсобные силы. Планируется массовая проверка гостиниц, общежитий, сдаваемых в аренду квартир, а также вокзалов.

1446
0