• $ 63.89 ↓
  • € 70.41 ↓

Зоозащитники в России ищут мужчину, скормившего медведю живую собаку

15:31, 02 марта, 2016
Елена Белокрылова
Зоозащитники в России ищут мужчину, скормившего медведю живую собаку
15:31, 02 марта, 2016
Елена Белокрылова
1455
2
Фото: кадр YouTube
1455
2

По словам Натальи Мининой, найти этого человека будет непросто, но она надеется добиться наказания для тех, кто отдал на растерзание собаку.

Москва. Зоозащитники в России ищут тех, кто бросил живую собаку на растерзание белому медведю, чтобы защитить пьяную женщину. Об этом сообщает Lifenews.

«Совершенно случайно мы это видео нашли, оно было выложено «ВКонтакте» ещё в октябре 2015 года. А изначально оно было размещено в 2012 году на YouTube (...)», — пояснила зоозащитница Надежда Минина.

По ее мнению, даже если медведь зашёл в деревню и под угрозой оказалась жизнь людей, поступать таким негуманным образом с собакой было неприемлемо. Она отметила, что можно было вызвать специалистов по отлову диких животных.

Британское издание Daily Mail обратило внимание на это видео в начале февраля 2016 года, отмечая «неадекватное поведение нетрезвой русской дамы, которая хотела покормить мясом медведя».

События на видео произошли около 3 лет назад и найти мужчину, который фигурирует на записи, будет непросто.

«Видео, конечно, плохого качества. Но чем больше людей увидят, тем больше шансов, что человека или голос за кадром узнают», — пояснила она.

Минина отметила, что зоозащитники надеются добиться наказания для тех, кто решил заживо скормить собаку хищнику.

«Вчера вечером было отправлено письмо в Следственный комитет и прокуратуру. Ведётся работа по поиску людей, снятых на видео, и хотелось бы выяснить хотя бы город, где это случилось», — сказала правозащитница.

Напомним, ранее в сети появилось видео, где взорвали кота петардой

1455
2