Закрыть

Парализованная жительница Казани 2 недели жила с трупом сына в одной квартире

18:00, 04 ноября, 2015

Мать думала, что молодой человек спит. Тревогу забили соседи, когда неприятный запах проник в подъезд.

Казань. Республика Татарстан. Жительница Казани , перенесшая инсульт, 2 недели прожила с мертвым сыном. Как сообщает портал ProKazan, мать думала, что молодой человек спит.

На чудовищный запах в подъезде пожаловались в полицию соседи. Изначально они подумали, что зловонный запах появился из-за забившейся канализации, но позднее пришли к выводу, что он исходит из конкретной квартиры.

Оказавшись в квартире, полицейские обнаружили парализованную в результате инсульта женщину и её мёртвого 27-летнего сына. Мать заявила полицейским, что ей о смерти сына ничего неизвестно, она думала, что он якобы спит, поэтому не хотела ему мешать.

Со слов женщины, молодой человек не выходил из комнаты всего несколько дней, а не две недели, как говорят судмедэксперты. Однако однокурсники умершего парня объяснили, что женщина перенесла инсульт - после этого у нее несвязная речь и провалы в памяти. Также стало известно, что женщина больше года не выходит из дома: всё необходимое покупал единственный сын. 

Как женщина будет жить дальше непонятно. Существовать самостоятельно она не может: пенсионный возраст ещё не наступил, а инвалидность ей не назначили.

2205
0