• $ 70.75 ↓
  • € 78.55 ↑

Россиянин на параплане врезался в бетонную стену в Непале

12:00, 29 июля, 2015

Молодой человек получил серьезные травмы – один открытый и три закрытых перелома ноги. Как выяснилось, пострадавший не имеет страховки, покрывающей расходы на лечение в таких экстренных ситуациях.

Непал. Житель Камчатки получил серьезные травмы после удара о бетонную стену при полете на параплане в Непале. Об этом сообщает Gazeta.

«Григорий Андреев летал на параплане и, приземляясь, врезался в бетонную стену. С переломами ног он госпитализирован в больницу Катманду. В посольстве России в Непале сообщили, что Андреев не имеет страховки, покрывающей расходы на лечение в таких экстренных ситуациях», — сказал представитель МИД в Петропавловске-Камчатском Виктор Румянцев.

Также, по его словам, сейчас родные и знакомые молодого человека собирают деньги на доставку пострадавшего домой. Кроме этого, сообщается о готовящейся встрече медиков института имени Склифосовского на «скорой» в аэропорту.

«Брат пришел в себя, но по-прежнему есть угроза заражения крови. Сейчас готовится перевозка его в Москву, ориентировочно, 31 июля», — рассказала сестра пострадавшего россиянина Полина.

Григорий получил один открытый и три закрытых перелома ноги.

1272
0