• $ 73.38 ↓
  • € 86.5 ↓

52-летняя учительница из Подмосковья «заказала» ученика, приревновав к однокласснице

15:35, 08 апреля, 2015
52-летняя учительница из Подмосковья «заказала» ученика, приревновав к однокласснице
15:35, 08 апреля, 2015
2002
0
Фото: newsru.com
2002
0

В течение двух лет педагог проявляла особое внимание к подростку, делала подарки, но 15-летний юноша отверг ее.

Шатура. Москва. Учительница музыки из подмосковной Шатуры наняла киллеров для убийства 15-летнего ученика за 100 тысяч рублей. Как сообщают Вести, на такой шаг 52-летнюю женщину, по предварительным данным, толкнула ревность.

На встрече с предполагаемым убийцей, а на деле оперативником под прикрытием, учительница в красках описала, как должен мучиться перед смертью подросток.

«Ноги сломать ему можно, почки отбить — чтобы больно ему было, чтобы он истекал, понимаешь? Мне хочется увидеть, в каком он состоянии, как он мучается, ты меня должен понять. И сказать ему пару ласковых перед смертью», — заявила педагог.

Оперативник по телефону отчитался  о том, что заказ «выполнен». В тот же день при передаче денежного вознаграждения женщину задержали следователи. На кадрах оперативной съемки видно, как женщина подходит к машине, где ее ждет якобы исполнитель преступления, и сходу начинает хвалить его за проделанную работу. Теперь женщину обвиняют в покушении на несовершеннолетнего.

«Жертва» всей этой истории сообщил, что 2 года назад учительница начала проявлять недвусмысленные знаки внимания. Женщина даже дарила подарки ученику. Но ее попытки не возымели действия, подросток отверг педагога.

2002
0