play
pause
  • $ 63.24 ↓
  • € 73.72 ↑

Невзлюбив детей мужа в Чечне, женщина вводила им под кожу швейные иглы

14:33, 17 апреля, 2013
14:33, 17 апреля, 2013
3234
0
Фото: lifenews.ru
3234
0

Дети 4 и 5 лет целый год скрывали эту информацию от всех.

В Чечне молодую женщину подозревают в издевательствах над двумя детьми. 22-летняя Макка Шабиханова, невзлюбив дочку и сына своего мужа, решила сжить их со свету. Целый год она вгоняла малышам под кожу обломки швейных и медицинских игл, пишет Lifenews.ru.

 

Выяснить это удалось лишь с помощью рентгена, когда его сделали мальчику в больнице. Фрагменты металлических игл были обнаружены по всему его телу.

Целый год 4-летний Хизир и 5-летняя Румани скрывали от всех, что над ними жестоко издевается новая мама. Малыши терпели унижения и пытки, боясь признаться даже отцу. За это мачеха угрожала их убить.

Из истории возникновения этой семьи выяснилось, что для 31-летнего хозяина дома Андарбека Шамаева и Макки Шабихановой это был второй брак. От первого у молодого отца на руках остались 4 малыша, в то время как Макка детей иметь не могла.

После года совместной жизни Макка и Андарбек вместе с детьми переехали в новый дом. Женщина начала осуществлять свой страшный план, чтобы избавиться от приемных детей.

Старшие 8-летняя Аймани и 7-летний Хасанбек знали о том, что мачеха бьет и издевается над младшими, но также молчали и никому ничего не рассказывали.

В настоящее время женщина подозревается в совершении преступлений по части 3 статьи 30, части 2 статьи 105, части 1 статьи 119 УК России («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»). Назначены различные экспертизы, в том числе и психолого-психиатрическая.

3234
0