play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Победительницы конкурса красоты погибла в Бурятии

08:55, 18 марта, 2013
Елена Белокрылова
08:55, 18 марта, 2013
Елена Белокрылова
1345
0
Фото: forum.kinopoisk.ru
1345
0

Ведется доследственная проверка.

В Улан-Удэ найдена мертвой 22-летняя победительница конкурса «Краса Бурятии». Экспертам не удалось установить причину смерти девушки и Следственное управление СК РФ по региону инициировало доследственную проверку.

Как сообщает пресс-служба ведомства, тело погибшей было обнаружено днем в пятницу, 15 марта, в ее квартире в доме на улице Ключевской. Девушка переехала к своему отцу и сестре около месяца назад после смерти матери.

В день смерти с утра она оставалась дома одна. Около 11:00 отец звонил ей с работы по телефону, однако дочь не подняла трубку.  Взволнованный мужчина приехал домой и в спальне на втором этаже квартиры нашел тело дочери.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. В настоящее время эксперты пытаются установить причины смерти девушки с применением расширенных методик, включающие химические и гистологические исследования. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение.

1345
0