• $ 56.59 ↓
  • € 69.4 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Следователи выясняют причины смерти актера Андрея Панина

      14:38, 07 марта, 2013
      Елена Белокрылова
      14:38, 07 марта, 2013
      Елена Белокрылова
      5570
      0
      Фото: s1.pimpam.ru
      5570
      0

      В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия.

      В Москве проводится доследственная проверка по факту смерти актера Андрея Панина. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

      По данным ведомства, тело актера было обнаружено днем в четверг, 7 марта, в его квартирена Балаклавском проспекте столицы.

      В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

      Напомним, что о смерти актера стало известно чуть ранее сегодня. Тело артиста лежало на полу в коридоре закрытой изнутри квартиры. По данным источников в правоохранительных органах, предварительный осмотр показал, что Панин получил тяжелую травму головы. Установить, была ли она нанесена после смерти или стала ее причиной - предстоит установить судмедэкспертам. Специалисты склоняются к версии, что произошел несчастный случай.

      Соболезнования в связи с кончиной Андрея Панина уже выразили некоторые его коллеги.

      «Мне очень трудно говорить. Это был большой актер, разносторонний, его смерть - трагическая неожиданность для всех нас, серьезный удар по нашему кино», - цитирует Газета.ру продюсера Валерия Тодоровского.

      «Смерть Андрея для всех нас - страшное несчастье, большая неожиданность. Он был замечательным актером, прекрасно работал и в театре, и в кино. Андрей был тонким, очень точным, ему удавался и гротеск, и драматические роли», -  отметил режиссер Павел Чухрай.

      «Я потрясен. Не могу поверить, такого не должно быть. Андрей - один из лучших, талантливейших моих учеников. Он все успевал, быстро схватывал, запоминал, делал мгновенно. Каждому артисту надо расти. Я знал, что Андрей был недоволен своим амплуа, своими ролями. Он все время искал себя в каких-то других проектах, хотел сделать что-то самостоятельно. Я всем сердцем сочувствую близким Андрея», — сказал режиссер Александр Калягин, мастерскую которого при школе-студии МХАТ закончил актер.

       

      5570
      0