play
pause
  • $ 62.69 ↑
  • € 72.53 ↓

Полиция вышла на след организатора покушения на худрука Большого театра Филина

14:57, 05 марта, 2013
Елена Белокрылова
14:57, 05 марта, 2013
Елена Белокрылова
1547
0
Фото: dp.ru
1547
0

Ранее обыск прошел в квартире у солиста труппы ГАБТ Павла Дмитриченко.

Полиция вышла на след предполагаемого организатора нападения на художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина.

«В настоящее время отрабатываются различные версии, есть некоторые зацепки относительно организатора этого преступления», - цитирует Газета.ру неназванный источник в правоохранительных органах.

Напомним, что ранее во вторник, 5 марта, был задержан один из подозреваемых в покушении на Филина. Первоначально говорилось, что в руках у полиции оказался непосредственный исполнитель преступления, однако позже стало известно, что задержанный всего лишь посредник. Уточнялось, что задержанный не состоит в труппе Большого театра.

Позже стало известно, что обыск в рамках расследования данного уголовного дела проходит в квартире у  солиста труппы Большого театра Павла Дмитриченко.

Широкий общественный резонанс история с нападением на художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина получила в январе этого года. Артиста облили серной кислотой. По факту инцидента возбудили уголовное дело.

1547
0