play
pause
  • $ 63.79 ↑
  • € 73.69 ↑

Звезда «Бандитского Петербурга» Алексей Осипов пропал без вести

13:49, 14 февраля, 2013
Елена Белокрылова
13:49, 14 февраля, 2013
Елена Белокрылова
2538
0
Фото: concert-star.ru
2538
0

Артист исчез во время прогулки у Финского залива.

Звезда сериала «Бандитский Петербург» актер Алексей Осипов пропал в северной столице России.

Артист исчез в среду, 13 февраля, сообщает Взгляд со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД РФ по региону. В этот день он вместе со своей знакомой прогуливался возле Финского залива. Они встретились в Санкт-Петербурге и поехали кататься на машине. Проехав тоннель в районе дамбы, в сторону города Ломоносов, они припарковались и решили прогуляться.

По словам девушки, через некоторое время она замерзла и вернулась в машину, где стала ждать своего попутчика. Не дождавшись, она вернулась домой и заявила полицию.

Отмечается, что в то же время, в среду, 13 февраля, сотрудниками МЧС со льдины в Финском заливе был снят рыбак, показания которого могут оказаться полезными в поисках Осипова.

Алексей Осипов родился 18 февраля 1975 года в Ленинграде. Окончил актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства. Известен своими ролями в сериалах «Бандитский Петербург», «Литейный», «Морские дьяволы», «Ментовские войны», в фильмах «Последнее путешествие Синдбада», «Золотой капкан», «Сталин.Live» и других.

2538
0