play
pause
  • $ 66.25 ↓
  • € 78.08 ↑

Дочь Кобзона заплатит ТСЖ 1,2 миллиона рублей

13:52, 08 февраля, 2013
Елена Белокрылова
13:52, 08 февраля, 2013
Елена Белокрылова
1670
0
Фото: zvezdanutye.com
1670
0

Деньги пойдут на покрытие задолженностей за ремонт фасада дома и оплату охранных услуг.

Пресненский суд Москвы постановил взыскать с дочери Иосифа Кобзона 1,2 миллиона рублей. Деньги пойдут на покрытие задолженностей за ремонт фасада дома и оплату охранных услуг», сообщает Российская газета.

Судебный иск к Наталии Раппопорт-Кобзон был подан товариществом собственников жилья «Дом со львами на Молчановке. ТСЖ требовало взыскать с дочери звезды миллион рублей за ремонт и 200 тысяч на оплату охраны. Огромные суммы долгов связаны с тем, что жилец не производила выплаты в течение четырех лет.

В тоже время, по словам представителя Наталии Раппопорт-Кобзон в суде, охрану ее подзащитной навязали. Расходы же на ремонт фасада жительница дома посчитала завышенными, а целесообразность этих работ вызвала у нее сомнения.

Кроме того, по данным адвоката, вопрос о проведении дорогостоящего ремонта фасада принимался на собрании ТСЖ, где присутствовало менее трети жильцов. При этом представитель Раппопорт-Кобзон подчеркнула, что ее доверительница оплачивает все коммунальные платежи и расходы на техническое обслуживание дома.

Суд не внял доводам защиты.

1670
0