play
pause
  • $ 66.5 ↑
  • € 75.62 ↓

Массовой дракой закончился турнир по смешанным единоборствам в Краснодаре

13:03, 05 февраля, 2013
Елена Белокрылова
13:03, 05 февраля, 2013
Елена Белокрылова
2551
0
Фото: sergio-zevs.blogspot.ru
2551
0

На место драки была вызвана полиция.

Турнир по смешанным единоборствам, проходивший 2 и 3 февраля этого года в Молодежном Центре Краснодара, закончился массовой дракой. Об этом в своем электронном дневнике написал один из краснодарских блогеров.

«Конфликт начался с представителя дагестанского клуба единоборств, который угрожал судьям, а затем хотел унизить русских представителей краснодарских клубов, за что те ему и разбили голову. Приваренные на четыре места стулья перелетали через половину зала. Жаль, двухдневный чемпионат закончился на борьбе ребят за третье место из-за конфликта», - написал блогер и выложил фото потасовки.

«Наверное, самое неприятное тут - массовый характер драки: каждый удар со стороны дагестанца сопровождался бурными аплодисментами его дагестанских товарищей. Судьям угрожали «запомнить их».... Выводов делать не буду, пусть факты останутся фактами», - отметил он.

На место драки была вызвана полиция, которая разрешила конфликт, сообщает Взгляд со ссылкой на пресс-секретаря городского УВД Александра Рунова. По его словам, после инцидента фанатов развезли на автобусах.

В свою очередь, в управлении по делам молодежи администрации Краснодара усомнились в подлинности фото, опубликованных в блоге.

«Это дело раздули, на самом деле там не случилось ничего такого. Болельщики просто потолкались и все. Причем, почти сразу судья и многие участники мероприятия призвали присутствующих к порядку, а полицейских, дежуривших тут же, хватило, чтобы всех успокоить», - заявили представители управления.

По словам организаторов боев, присутствовавших на турнире, инцидент произошел после одного из финальных поединков. Соперники оказались примерно равны по силе и судьи решили определить победителя по очкам. Сторона проигравших начала выражать недовольство.

Председатель оргкомитета Чемпионата Денис Лобанцев отметил, что конфликт удалось погасить за 20 секунд.

«До крови не дрались – кто-то разбил нос на ринге, вот и вся кровь. Никого не убивали и не резали. На всякий случай вызвали полицию и ОМОН, но тогда уже все успокоились», - заявил он.

После отъезда фанатов, организаторы посчитали очки и определили победителя. По итогам двух дней Чемпионата первое место заняли бойцы спортклуба «Богатырь». На втором месте обосновалась сборная Дагестана, а замкнула тройку лидеров Федерация свободного боя Краснодара.

2551
0