play
pause
  • $ 68.2 ↓
  • € 79.36 ↓

СМИ: подозреваемый в убийстве Деда Хасана застрелен в Москве

15:21, 04 февраля, 2013
15:21, 04 февраля, 2013
1924
0
Фото: Lenta.ru
1924
0

Тело «вора в законе» не найдено.

В Москве застрелили «вора в законе» Руфата Насибова, подозреваемого в причастности к убийству криминального авторитета Деда Хасана.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на другое интернет-издание, Руфат Насибов по кличке Руфо Гянджанский был убит 28 января в районе Отрадное. Киллеры застрелили его на улице, погрузили в багажник и увезли в неизвестном направлении. Его тело до сих пор не найдено. 

Отметим, что убитый входил в подчинение другого лидера уголовного мира Ровшана Джаниева, которого подозревают в организации убийства Деда Хасана. Насибов выполнял силовые операции, в частности, устранял конкурентов Джаниева.

Напомним, в январе этого года один из самых влиятельных российских криминальных авторитетов Аслан Усоян скончался в больнице после покушения на него в центре Москвы. 16 января его застрелил снайпер на Поварской улице. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство» и статьи 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия».

Ранее ИА «Сусанин» сообщало, что ещё против одного врага Аслана Усояна 1 февраля этого года было возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотиков.

1924
0