play
pause
  • $ 67.75 ↓
  • € 79.17 ↓

Имена напавших на Сергея Филина станут известны после предъявления им обвинений

13:37, 04 февраля, 2013
13:37, 04 февраля, 2013
1959
0
1959
0

Балетмейстер сообщил, что знает, кто на него напал.

Имена злоумышленников, обливших худрука балетной труппы Большого театра серной кислотой, пока не раскрываются в интересах следствия.

«Московская полиция сможет официально объявить о раскрытии нападения на Сергея Филина только после задержания подозреваемых и предъявления им обвинения», - сообщили в полиции Москвы, передаёт Rg.ru.

Сам Сергей Филин на днях сообщил, что знает, кто совершил на него нападение. Однако расскажет об этом, если позволят следователи.

Напомним, нападение на худрука балета театра Сергея Филина произошло в минувший четверг, 17 января, около 23:40 на Троицкой улице в Москве. Артист подходил к своему дому, когда его окликнул неизвестный мужчина. Филин обернулся, и ему в лицо плеснули серной кислотой.

Сегодня, 4 февраля, Сергея Филина выписали из московской больницы. По словам балетмейстера, он «полон сил и абсолютно здоров». Но врачи направляют его в Германию на дополнительное лечение. В настоящее время состояние Филина оценивается как удовлетворительное. При этом к пострадавшему до сих пор не вернулось зрение в полной мере. «Я лишь иногда открываю глаза, но вижу предметы мутно и расплывчато. Я их вижу только для того, чтобы иметь возможность хоть как-то их ощущать», - сказал он.

1959
0