play
pause
  • $ 61.32 ↑
  • € 75.65 ↑

Житель Коми из-за обиды на возлюбленную утопил и сжёг её дочерей

19:24, 02 февраля, 2013
19:24, 02 февраля, 2013
2243
0
Фото: fedpress.ru
2243
0

Перед убийством одну из малышек злоумышленник изнасиловал.

 Житель Республики Коми подозревается в убийстве двух девочек. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по региону.

По данным ведомства, в минувшую пятницу, 1 февраля, женщина сообщила в полицию о пропаже дочерей 3-х лет и одного года. По её словам, 31 января утром она оставила детей с бывшим сожителем. Вернувшись обратно,  девочек она не нашла. 

 Во время допроса бывший мужчина, с которым остались малышки, отрицал свою причастность к их исчезновению. Однако потом признался, что в ночь на 1 февраля утопил детей в ванной, затем вывез их тела в лес и закопал. Свой поступок он объяснил обидой на их мать.

Полицейские незамедлительно выехали на место преступления. Там они обнаружили обгоревшие тела девочек. При осмотре тела 3-летнего ребёнка найдены следы изнасилования.

По факту совершённых преступлений в отношении злоумышленника возбуждены уголовное дела по статьям 105 УК РФ «Убийство двух малолетних лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии», 131 «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста» и 132 «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

В настоящее время подозреваемый задержан.

2243
0