play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

СМИ: попавшего в аварию певца Воробьева парализовало левую сторону тела

17:03, 25 января, 2013
Елена Белокрылова
17:03, 25 января, 2013
Елена Белокрылова
2657
0
Фото: aifudm.net
2657
0

Врачи воздерживаются от прогнозов.

У попавшего в автоаварию певца и актера Алексея Воробьева парализовало левую сторону тела. Об этом в пятницу, 25 января, сообщает ряд российских СМИ со ссылкой на врачей артиста.

Причиной паралича называется кровоизлияние в мозг, произошедшее из-за сильного ушиба головы, пишет Взгляд. Пока медики не делают никаких прогнозов. Скорее всего, Воробьев больше не сможет выступать на сцене.

В настоящее время неврологи обдумывают варианты лечения, которое позволят вернуть тело певца в нормальное состояние. В ближайшее время исполнителю проведут необходимые обследования, которые покажут степень повреждения мозга певца.

Тем временем, полиции Лос-Анджелеса заявила, что никакого ДТП с участием российского певца не было. В сводках дорожно-транспортных происшествий такой аварии не значится. В базе данных имя певца также не фигурирует.

Ранее ИА «Сусанин» сообщало, что популярный российский певец и актер Алексей Воробьев попал в реанимацию после дорожно-транспортного происшествия в Лос-Анджелесе. Артист ехал в кабриолете с откинутым верхом, когда в него на бешеной скорости врезался автомобиль. При поступлении в больницу врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму и многочисленные переломы.

2657
0