play
pause
  • $ 67.75 ↓
  • € 79.17 ↓

Экс-участник «Дома-2» Меньщиков прокомментировал свое избиение

20:54, 23 января, 2013
Елена Белокрылова
20:54, 23 января, 2013
Елена Белокрылова
2849
0
Фото: lifenews.ru
2849
0

В настоящее время шоумен выписан из больницы, находится дома и восстанавливает свое здоровье.

Экс-участникскандального телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков, который был жестоко избит неизвестными на западе Москвы, прокомментировал произошедшее.

Напомним, что инцидент произошел  в понедельник, 21 января. Все началось со звонка некой женщины, которая попросила поздравить ее дочь с днем рождения. За оказанную ей услугу она пообещала заплатить тысячу долларов. Условились встретиться.

«Я пришел, сел в ожидавшую меня машину и меня сразу начали избивать - били профессионалы, потом меня выволокли на улицу и продолжали наносить удары», - рассказывает Меньщиков.

Как сообщает 1tvnet.ru, Степан был госпитализирован с множественными гематомами, ему пришлось наложить несколько швов. В настоящее время шоумен выписан из больницы, находится дома и восстанавливает свое здоровье.

«Ужасная моральная и психическая травма. Подавленное душевное состояние, депрессия, уныние прямо в солнечный московский денек. Врачи говорят, жить буду, но уродом…моральная, душевная травма. Но знаете, как говорят, кабан получает рану, а вокруг раны образуется панцирь, что сильнее еще делает кабана. То же самое со мной произошло», - говорит Меньщиков.

Он также сообщил, что сразу после избиения он написал заявление в полицию.

«Я не знаю какие шансы. Следствие покажет, ребята занимаются пока этим вопросом… Я отдал все номера, с которых были звонки сделаны», - рассказывает он.

По словам Меньщикова, в организации нападения он подозревает бывшего мужа ведущей Ксении Бородиной бизнесмена Юрия Будагова.  Однако Степан подчеркивает, что утверждать что-либо однозначно в этой ситуации он не может.

«Я ничего не утверждаю, просто были накануне мне угрозы», - говорит он.

Отметим, что ранее 35-летний Меньщиков заявлял, что нападение было спровоцировано программой из цикла «Чистосердечное признание» о Ксении Бородиной, показанной недавно по каналу НТВ. В ней Меньщиков назвал бывшего мужа телеведущей Юрия Будакова обаятельным аферистом. Сразу после эфира ему стали поступать звонки с угрозами. 

2849
0