play
pause
  • $ 68.2 ↓
  • € 79.36 ↓

Движение на двух федеральных трассах в Алтайском крае ограничено из-за метели

12:39, 13 января, 2013
Елена Белокрылова
12:39, 13 января, 2013
Елена Белокрылова
1021
0
Фото: i.sakh.name
1021
0

Отмененными оказались десятки автобусных рейсов из Барнаула.

Движение междугородного пассажирского транспорта на двух федеральных трассах в Алтайском крае закрыто из-за сильной метели. Отмененными оказались десятки автобусных рейсов из Барнаула.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по региону, ограничение движения введено на трассе М-52 «Чуйский тракт» на участке между Барнаулом и Бийском, а также на трассе А-349 меду Барнаулом и Алейском.

В ведомстве отмечают, что в настоящее время  скопления автотранспорта на данных участках дорог не наблюдается. Там работают дорожные службы.

МЧС рекомендует водителям по возможности воздержаться от дальних поездок, а в случае выезда быть предельно осторожными и внимательными на дорогах. Чтобы обезопасить себя необходимо надеть теплую одежду, записать телефоны автоэвакуаторов, зарядить мобильный телефон. По возможности следует не брать в поездки детей.

Как сообщает Лента.ру, ограничение для движения автобусов планируется отменить примерно к 14 часам по московскому времени.

По данным Алтайского Гидрометцентра, передавшего штормовой прогноз, в крае в воскресенье ожидаются снег, метель, гололед и усиление ветра до 22-27 метров в секунду.

1021
0