play
pause
  • $ 66.25 ↓
  • € 78.08 ↑

12 лет тюрьмы получил экс-физрук северодвинской школы за развращающие беседы со школьницей

17:56, 09 января, 2013
Елена Белокрылова
17:56, 09 января, 2013
Елена Белокрылова
2314
0
Фото: waynestiles.com
2314
0

Мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

В Северодвинске бывший учитель физкультуры общеобразовательной школы признан виновным в домогательствах к малолетней. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Архангельской области.

35-летний мужчина обвинялся по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ («Действия сексуального характера в отношении малолетней»). Следствием и судом было  установлено, что в мае прошлого года он со своего мобильного телефона  неоднократно звонил 11-летней школьнице и вел с ней в циничной форме развращающие беседы на сексуальные темы. Также злоумышленник отправлял своей жертве смс-сообщения аналогичного содержания и предлагал встретиться в безлюдном месте. Согласно решению суда мужчина  нарушил половую неприкосновенность, нормальное физиологическое, психическое и нравственное развитие и формирование личности девочки и причинил ей нравственные страдания. 

Бывшему учителю назначено наказание 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. В течение 15 лет осужденный не сможет заниматься преподавательской и тренерской деятельностью. Кроме того, он будет обязан пройти лечение у психиатра.

2314
0