play
pause
  • $ 63.79 ↑
  • € 73.69 ↑

Меладзе проходит по делу о ДТП с его участием в качестве свидетеля

16:55, 29 декабря, 2012
Елена Белокрылова
16:55, 29 декабря, 2012
Елена Белокрылова
1473
0
Фото: kpravda.com
1473
0

Правоохранители не вправе применять к нему какую-либо меру пресечения.

Известный композитор и продюсер Константин Меладзе, насмерть сбивший в Украине женщину, проходит по уголовному делу о ДТП как свидетель. Об этом сообщил начальник центра общественных связей Главного управления МВД Украины по Киевской области.

По его словам, недавно принятый Уголовный кодекс сраны не предусматривает предание Меладзе статуса подозреваемого, пока у следствия нет доказательств его вины. Правоохранители не вправе применять к нему какую-либо меру пресечения, передает Svit24.net.

Сообщается также, что после ДТП Константин Меладзе не пытался скрыться с места аварии, вызвал скорую и сотрудников милиции. В момент трагедии он был трезв.

Напомним, что дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла 30-летняя женщина произошло в пятницу, 28 декабря, на трассе Киев-Обухов. У жертвы аварии остались двое маленьких детей.

Константин Меладзе приходится старшим братом популярному певцу Валерию Меладзе. Самый известный его продюсерский проект - группа «ВИА Гра». Как композитор Константин сотрудничает со своим братом, Софией Ротару и многими другими отечественными исполнителями.

1473
0