play
pause
  • $ 66.26 ↓
  • € 75.39 ↑

Продюсер Константин Меладзе насмерть сбил женщину

12:48, 28 декабря, 2012
Елена Белокрылова
12:48, 28 декабря, 2012
Елена Белокрылова
1715
0
Фото: v.img.com.ua
1715
0

Трагедия произошла на трассе Киев — Обухов в Украине.

Продюсер и композитор Константин Меладзе насмерть сбил 30-летнюю женщину. Трагедия произошла на трассе Киев — Обухов в Украине, сообщает Газета.ру со ссылкой на управлении милиции по Киевской области.

В ведомстве подтвердили, что за рулем автомобиля находился именно Меладзе. При этом уточняется, что он был трезв и вины своей не отрицает.

Автомобиль «Лексус», принадлежащий композитору двигался в направлении Киева. Вблизи остановки общественного транспорта «Пятихатки» он совершил наезд на пешехода. Женщина скончалась на месте. Ее личность устанавливается.

По факту гибели пешехода возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 286 УК Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта»). Данное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Напомним, что Константин Меладзе приходится старшим братом популярному певцу Валерию Меладзе. Самый известный его продюсерский проект - группа «ВИА Гра». Как композитор Константин сотрудничает со своим братом, Софией Ротару и многими другими отечественными исполнителями.

1715
0