play
pause
  • $ 66.75 ↑
  • € 75.78 ↑

Главу управления Росалкогольрегулирования подозревают в мошенничестве

15:49, 21 декабря, 2012
Елена Белокрылова
15:49, 21 декабря, 2012
Елена Белокрылова
1882
0
Фото: de.academic.ru
1882
0

Вместе с ним задержаны лица подозреваемые в посредничестве при совершении данного преступления.

Начальник управления Росалкогольрегулирования  задержан по подозрению в многомиллионном мошенничестве. Вместе с ним задержаны лица подозреваемые в посредничестве при совершении данного преступления - адвокат и бывший федеральный судья.

«Они подозреваются в совершении мошенничества и попытке хищения денежных средств коммерческой организации, осуществляющей свою деятельность в сфере хранения и реализации алкоголя», — цитирует пресс-службу Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу Газета.ру.

По информации ведомства, подозреваемый вместе с другими неустановленными сотрудниками федеральной службы разработал криминальную схему, которая  позволяла получать деньги от коммерческих организаций, занимающихся производством, перевозкой, хранением и реализацией алкоголя.

«По мнению потерпевших, злоумышленники оказывали беспрецедентное коррупционное давление на данный рынок», — говорится в сообщении распространенном полицейскими.

Фамилии подозреваемых не разглашаются, однако на сайте Росалкогольрегулирования указано, что начальником управления является Дмитрий Михайлович Шаблинский.

1882
0