play
pause
  • $ 66.5 ↑
  • € 75.62 ↓

Девушка застряла в мусоропроводе в Магнитогорске

12:25, 13 декабря, 2012
Елена Белокрылова
12:25, 13 декабря, 2012
Елена Белокрылова
1349
0
Фото: kznportal.ru
1349
0

Юная особа пыталась спасти выброшенную по ошибке косметику.

В Магнитогорске 20-летняя девушка застряла в мусоропроводе, пытаясь спасти случайно выброшенную косметику.

Казус произошел в ночь на четверг, 13 декабря, в доме по улице Калмыкова. В спасательную службу позвонили жильцы первого этажа и сообщили о том, что кто-то громко кричит за стеной, сообщает Газета.ру.

Выяснилось, что пострадавшая девушка живет на шестом этаже. В тот день она случайно выбросила пакет с новой дорогой косметикой в мусоропровод и, осознав ошибку, в одной футболке ринулась спасать свое добро.

Спускаясь вниз, она заметила, что на уровне второго этажа у мусоропровода была снята створка. Девушка решила заглянуть в эту дыру, но, не устояв на ногах, рухнула внутрь трубы.

Приехавшим на место ЧП спасатели срезали замок на подсобке с мусорным контейнером, спилили заглушку трубы и откуда выпала юная особа. Она была осмотрена медиками, которые не нашли каких-либо повреждений.

После осмотра девушка решила продолжить поиски косметики и на просьбы спасателей оставить их никак не реагировала. Стоит отметить, что пострадавшая все-таки нашла свою потерю и только после этого позволила проводить себя до квартиры.

 

1349
0