play
pause
  • $ 61.32 ↑
  • € 75.65 ↑

Глава Санкт-Петербурга уволил чиновницу за падение ледяной глыбы на прохожего

10:58, 13 декабря, 2012
Елена Белокрылова
10:58, 13 декабря, 2012
Елена Белокрылова
1308
0
Фото: er.ru
1308
0

Директора государственного коммунального учреждения будет отстранена от должности за халатность.

Георгий Полтавченко поручил уволить директора государственного коммунального учреждения «Жилищное агентство Центрального района Санкт-Петербурга» Татьяну Квасницыну.

Как сообщил в своем микроблоге в Twitter пресс-секретарь петербургского губернатора Андрей Кибитов, чиновница лишиться поста за халатность. Ее увольнение связано с падением на 27-летнего мужчину льда с крыши дома номер 58 по Лиговскому проспекту. Инцидент произошле во вторник, 11 декабря. Пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии с травмами головы и тела.

По данным Ленты.ру, Татьяна Квасницына является гражданской женой начальника жилинспекции Санкт-Петербурга Владимира Зябко.

Напомним, что экс-губернатор северной столицы России Валентина Матвиенко подвергалась резкой критике за падение с крыш льда, в результате чего горожане гибнут и получают тяжелые травмы. Так, в январе 2011 года от падения наледи погиб 6-летний мальчик Иван Завьялов. При губернаторе Полтавченко случаев падения льда, получивших широкую известность, не было.

1308
0