play
pause
  • $ 66.25 ↓
  • € 78.08 ↑

Полиция нашла москвичку, бросившую младенца на ночной улице

12:15, 10 декабря, 2012
Елена Белокрылова
12:15, 10 декабря, 2012
Елена Белокрылова
1273
0
Фото: smotra.ru
1273
0

Ее имя правоохранители пока не называют.

Московская полиция установила личность женщины, оставившую коляску с шестимесячным мальчиком ночью на улице. Ее имя не называется, сообщает ЭхоМосквы.

Правоохранительным органам стал известен номер мобильного телефона бросившей малыша матери, однако на звонки она не отвечает. В настоящее время в отделение полиции едет бабушка мальчика.

Напомним, что инцидент произошел в ночь на понедельник, 10 декабря. В полицию поступило сообщение о том, что у дома по улице Горбунова находится брошенный ребенок. Выехавшие на место происшествия стражи порядка обнаружили там лежащего в коляске мальчика в возрасте около шести месяцев. Очевидных телесных повреждений и следов обморожения у малыша не наблюдалось, однако правоохранители все равно вызвали «скорую помощь». Врачи осмотрели младенца и отвезли в дом ребенка.

Полицейским удалось разыскать мужчину, который сообщил, что вечером распивал спиртные напитки с некой женщиной при которой была коляска. Потом собутыльница свидетеля ушла, а ребенка забрать забыла.

1273
0