• $ 56.59 ↓
  • € 69.4 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Пропавшего депутата владивостокской гордумы нашли избитым

      18:10, 03 декабря, 2012
      Елена Белокрылова
      18:10, 03 декабря, 2012
      Елена Белокрылова
      1466
      0
      Фото: newsline25.ru
      1466
      0

      Парламентарий сам позвонил сестре и попросил подъехать за ним на одну из улиц города.

      Депутат владивостокской гордумы Дмитрий Сулеев, пропавший без вести в ночь на воскресенье, 2 декабря, найден избитым.

      Парламентарий сам позвонил сестре и попросил подъехать за ним на одну из улиц Владивостока, сообщает Лента.ру. Родственница обнаружила Сулеева в указанном месте сильно избитым. Женщина привезла брата в больницу, где ему было диагностировано сотрясение мозга. От госпитализации мужчина отказался.

      Об обстоятельствах исчезновения Сулеева  в настоящее время известно мало. Официальных комментариев произошедшего озвучено не было в связи с тем, что во Владивостоке сейчас поздняя ночь.

      Известно, что в субботу, 1 декабря, Сулеев вышел из дома, чтобы сесть в 21:00 на поезд в Хабаровск. В 21:14 он позвонил сестре и попросил отдать все деньги из банковской ячейки людям, которые, как утверждают родственники избитого депутата, в 2011 году осуществили рейдерский захват его фармацевтической фабрики. В 00:26 воскресенья,  2 декабря, мужчина позвонил жене, поинтересовался делами детей и подтвердил, что едет в Хабаровск. После этого связь с ним была прервана, а его супруга обратилась за помощью к правоохранителям.

      Член «Единой России» Сулеев стал депутатом в 2007 году. Он входит в парламентский комитет по бюджету, налогам и финансам. Парламентарий занимается предпринимательской деятельностью и владеет многими фирмами. В 2011 году на него было заведено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями, однако вскоре было закрыто в связи с истечением срока давности.

      1466
      0