play
pause
  • $ 62.26 ↓
  • € 72.8 ↑

Красноярский полицейский убил двух бомжей и пытался зарезать сослуживца

11:50, 21 ноября, 2012
Елена Белокрылова
11:50, 21 ноября, 2012
Елена Белокрылова
1431
0
Фото: profi-forex.org
1431
0

В настоящее время решается вопрос об аресте мужчины.

В Красноярске задержан сотрудник полиции, который подозревается в двойном убийстве и нападении на коллегу с ножом. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

По информации ведомства,  утром во вторник, 20 ноября, в реанимационное отделение Красноярской краевой больницы с множественными ножевыми ранениями был госпитализирован сотрудник полиции. Подозрение в нападении на правоохранителя пало на его 30-летнего коллегу старшего сержанта Владимира Тена.  Ссора между стражами порядка произошла ночью в квартире пострадавшего.

В ходе допроса подозреваемого следователям удалось установить, что это не первое его серьезное преступление. Оказалось, что он причастен к убийству двух лиц без определенного места жительства. В понедельник, 19 ноября, тела мужчины и женщины с множественными ножевыми ранениями были найдены в помещении для сбора мусора. Мотивом совершенного преступления Тен назвал неприязнь к лицам, ведущим асоциальный образ жизни.

В ходе проведенных первоначальных следственных действий показания задержанного нашли свое подтверждение. В его жилище изъят нож, который, по словам подозреваемого, он использовал для  совершения убийства. В настоящее время решается вопрос об аресте полицейского.

Следователи устанавливают все обстоятельства совершенных преступлений.

1431
0