play
pause
  • $ 62.44 ↑
  • € 73.24 ↑

Число жертв расстрела, устроенного юристом московской фармацевтической фирмы, увеличилось до шести человек

09:33, 08 ноября, 2012
Елена Белокрылова
09:33, 08 ноября, 2012
Елена Белокрылова
1963
0
Фото: static6.kpcdn.net
1963
0

В больнице скончался еще один пострадавший мужчина.

В больнице скончался еще один пострадавший в результате расстрела, устроенного юристом фармацевтической компании на северо-востоке Москвы. Таким образом, жертвами трагедии стали уже 6 человек, сообщает Газета.ру.

Напомним, что около 10:00 в среду, 7 ноября, 30-летний Дмитрий Виноградов на территории складов на Чермянской улице в Москве из двух карабинов застрелил пятерых и ранил еще двух своих коллег.

Как пояснил задержанный на преступление его толкнула несчастная любовь к одной из сотрудниц фирмы, в которой он работал. Девушка сейчас находится в реанимации и является единственной выжившей после происшествия.

По факту массового убийства Следственными органами СК России по Москве было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»).

Как сообщает газета Взгляд со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Виноградову в рамках расследования должна быть назначена психиатрическая экспертиза.

«Если Виноградов будет признан невменяемым, то следствие может обратиться в суд с требованием поместить его на принудительное лечение», – пояснил источник.

Между тем приятель задержанного юриста рассказал, что расстрелявший людей был поклонником оружия.

1963
0