play
pause
  • $ 63.79 ↑
  • € 73.69 ↑

Пропавшую девятилетнюю девочку ищут в Кызыле

11:05, 06 ноября, 2012
Елена Белокрылова
11:05, 06 ноября, 2012
Елена Белокрылова
1204
0
Фото: 17.mvd.ru
1204
0

Ребенок ушел из дома в воскресенье, 4 ноября.

Полиция Кызыла разыскивает девятилетнюю школьницу, которая ушла из дома и не вернулась. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Республике Тыва.

В полицию о пропаже Анастасии Исаевой заявила ее опекун Любовь Платонова. Женщина рассказала, что в воскресенье, 4 ноября, она дала девочке 80 рублей и отправила за средством для мытья посуды.

Через полчаса обнаружив, что воспитанницы нет дома, опекун заволновалась и отправилась ее искать. Она увидела девочку на остановке общественного транспорта и позвала ее, но та убежала. С тех пор Анастасию никто не видел.

С марта 2010 года ребенок воспитывается в опекунской семье. Для жизни ей созданы хорошие условия. Несмотря на это девочка уходила из дома и ранее.

В настоящее время правоохранительными органами создана группа по поиску несовершеннолетней. Проверяются дворы, подъезды, чердаки и другие возможные места появления ребенка. 

У Анастасии есть старший брат Роман, который в настоящее время является воспитанником школы-интерната для детей сирот и оставшихся без попечения родителей.  Он также подключился к поискам пропавшей сестры.

1204
0