play
pause
  • $ 67.75 ↓
  • € 79.17 ↓

Полицейские обыскали квартиру предполагаемого убийцы Марины Голуб

14:28, 11 октября, 2012
Елена Белокрылова
14:28, 11 октября, 2012
Елена Белокрылова
2456
0
Фото: 1tvnet.ru
2456
0

Там оперативники обнаружили окровавленные бинты.

Полиция провела обыск в квартире предполагаемого виновника дорожно-транспортного происшествия, в котором погибла актриса Марина Голуб.

Дома у девушки Алексея Русакова, где он проживал, никого не оказалось, и правоохранителям пришлось взламывать дверь. Войдя в квартиру, оперативники обнаружили в комнате окровавленные бинты, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Полицейские пришли к выводу, что Русаков сбежал с места ДТП и сразу приехал к невесте, чтобы оказать себе первую медицинскую помощь.

Напомним, что  сегодня Русаков был объявлен в федеральный розыск. Также полицейские ищут автомобиль, на котором может скрываться подозреваемый. В полиции предполагают, что мужчина мог выехать за пределы Москвы. Его иномарка внесена в федеральную поисковую базу «Поток».

Ранее ИА «Сусанин» сообщало, что в среду, 10 октября, после полуночи на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского автомобиль Cadillac, которым управлял Русаков, проехал на красный свет светофора и протаранил Hyundai Getz. Находившиеся в иномарке Марина Голуб и водитель погибли на месте. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Стоит отметить, что до трагического случая с артисткой, за 12 лет вождения автомобиля Алексей Русаков стал участником 10 аварий. В шести из них он был признан виновным. В общей сложности на него составлено 50 протоколов.

2456
0