play
pause
  • $ 66.26 ↓
  • € 75.39 ↑

Уголовное дело возбуждено по факту стрельбы на кавказской свадьбе в Москве

17:38, 06 октября, 2012
17:38, 06 октября, 2012
1937
0
Фото: s-msn.com
1937
0

Дело возбуждено по факту хулиганства.

В Москве возбуждено уголовное дело по факту стрельбы на свадьбе. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Москве, сразу после инцидента в центральной части города, 30 сентября этого года, правоохранители начали искать очевидцев произошедшего.

При помощи журналистов сотрудникам полиции удалось найти и опросить жительницу столицы, 3-летний сын которой получил легкие телесные повреждения, предположительно в результате данного инцидента.

Как утверждает женщина, в лицо ее ребенка попал осколок автомобильной фары, разбившейся от пули, выпущенной из травматического пистолета.

В целях установления всех обстоятельств происшествия в настоящее время возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ по факту хулиганских действий.

Напомним, что 30 сентября московская полиция задержала участников свадебного кортежа, открывших огонь из травматического оружия по прохожим и автомобилям. 15 задержанных оказались уроженцами Дагестана.

За стрельбу в центре Москвы одного из гостей торжества наказали штрафом в 2 тысячи рублей. Остальные 14 задержанных нарушителей спокойствия отделались штрафами по 100 рублей или вовсе избежали наказания.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин потребовал от полиции жестко пресекать стрельбу в столице России. Того же потребовал и глава Правительства Дмитрий Медведев.

1937
0