play
pause
  • $ 63.79 ↑
  • € 73.69 ↑

Химические ожоги глаз получили 25 работников кубанского сахарного завода

18:57, 03 октября, 2012
Елена Белокрылова
18:57, 03 октября, 2012
Елена Белокрылова
1428
0
Фото: files.sharenator.com
1428
0

Прокуратура организовала проверку.

Более 20 человек работников сахарного завода, расположенного  в Выселковском районе Краснодарского края, получили химические ожоги глаз. Несчастный случай произошел в среду, 3 октября, сообщает Взгляд со ссылкой на начальника отдела охраны труда Госинспекции труда в регионе Андрея Бена.

 «По предварительным данным, 25 работников завода получили химические ожоги глаз, точное количество пострадавших уточняется», - сообщил чиновник.

По его словам, пока не ясно каким именно веществом был нанесен вред здоровью коллектива предприятия. Он уточнил, что, по предварительным данным госпитализация никому из рабочих не потребовалась.

По данному факту проводит проверку и Прокуратура Краснодарского края. По данным ведомства, несчастный случай произошел на сахарном заводе ЗАО «Кристалл».

«В Выселковскую ЦРБ обратились работники ЗАО «Кристалл» с жалобами на боли в области глаз. Пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. Обстоятельства получения травм устанавливаются», - говорится в сообщении пресс-службы Прокуратуры региона.

1428
0