play
pause
  • $ 65.75 ↓
  • € 76.05 ↓

Один человек погиб и пять пострадали при обрушении крыши в больнице на Кубани

13:00, 09 сентября, 2012
13:00, 09 сентября, 2012
978
0
Фото: В городе Славянск-на-Кубани обрушилась крыша больницы, в результате которого погиб один человек. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России. Инцидент произошёл в субботу вечером, 8 сентября. Обрушение кровли и плит-перекрытия произошло в здании пищеблока Славянской центральной районной больницы, 1985 года постройки. На момент происшествия в здании находились 6 человек. Несовместимые с жизнью травмы получила женщина, работающая в медицинском учреждении поваром. Пять человек получили телесные повреждения различной степени тяжести. По предварительным данным, крыша обвалилась из-за просадки грунта. По факту обрушения возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности, пишет Vz.ru.
978
0

По факту обрушения возбуждено уголовное дело.

В городе Славянск-на-Кубани обрушилась  крыша  больницы, в результате которого погиб один человек. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Инцидент произошёл в субботу вечером, 8 сентября. Обрушение кровли и плит-перекрытия произошло в здании пищеблока Славянской центральной районной больницы, 1985 года постройки. На момент происшествия в здании находились 6 человек. Несовместимые с жизнью травмы получила женщина, работающая в медицинском учреждении поваром. Пять человек получили телесные повреждения различной степени тяжести.  По предварительным данным, крыша обвалилась из-за просадки грунта.

По факту обрушения возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности, пишет  Vz.ru.

978
0