• $ 56.76 ↑
  • € 69.26 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Пострадавшая в ДТП с кортежем Медведева подала судебный иск о возмещении морального вреда

      13:06, 10 августа, 2012
      Елена Белокрылова
      13:06, 10 августа, 2012
      Елена Белокрылова
      2011
      0
      Фото: i.uralweb.ru
      2011
      0

      Ранее женщина потребовала компенсации материального ущерба.

      Пострадавшая в ДТП с участием кортежа российского премьера Дмитрия Медведева на Камчатке Ольга Куклина потребовала возместить ей моральный ущерб. В пятницу, 10 августа, подала еще один судебный иск, сообщает ФедералПресс.

      Ранее женщина потребовала компенсации материального ущерба, которая по ее мнению должна составить 230 тысяч рублей сверх уже выплаченной 120-тысячной страховки. Не уточняется, какую сумму потерпевшая рассчитывает получить на этот раз, однако ее адвокат Елена Комлева сообщила, что в нее будут включены расходы на невропатолога, у которого проходит лечение ребенок Куклиной. 6-месячная девочка в момент ДТП находилась с матерью в машине.

      «Надеемся, суд обяжет ответчика возместить ущерб, который достаточно большой», - заявила Елена Комлева.

      Напомним, что авария с участием микроавтобуса из премьерского кортежа произошла 4 июля этого года, но огласку происшествие получило лишь на минувшей неделе. По словам Ольги Куклиной фургон сопровождавший автомобиль Дмитрия Медведева протаранил ее джип, при том что она заранее съехала на обочину, пропуская колонну. Виновником аварии признали водителя из кортежа Дмитрия Медведева.

      2011
      0