• $ 56.36 ↓
  • € 68.82 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Крупное ДТП на Урале унесло жизни 7-ми человек, в том числе новорождённого

      15:05, 28 июля, 2012
      Елена Белокрылова
      15:05, 28 июля, 2012
      Елена Белокрылова
      3287
      0
      Фото: justmedia.ru
      3287
      0

      Три мужчины, три женщины и младенец погибли при столкновении двух иномарок.

      В Свердловской области 7 человек погибли в крупном ДТП. Трагедия произошла сегодня, 28 июля, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по региону.

      По данным ведомства, в районе 282-го километра трассы Екатеринбург-Серов на территории Новолялинского городского округа автомобиль Mazda-3 выехал на встречную полосу и врезался в иномарку Toyota Passio.  От полученных травм на месте скончались 5 человек, в том числе грудной ребёнок. Двое пассажиров были госпитализированы, но медикам не удалось спасти их жизни.

      Прибывшие на место аварии спасатели доставали тела погибших из повреждённых машин с помощью специальных инструментов.

      «Движение автотранспорта в районе ДТП сейчас регулируют сотрудники ГИБДД, трасса не перекрыта. В месте, где произошло ДТП мобильная связь практически отсутствует, сотрудникам полиции приходится искать зоны, откуда возможно передать информацию по телефону. Mazda стоит на полосе встречного движения, ее практически разорвало на несколько частей. Багажник отбросило в одну строну, двигатель – в другую. Поврежденная, но не столь значительно, как Mazda, Toyota находится на обочине», - рассказал начальник Управления информации ГУ МВД РФ Валерий Горелых.

       

       

      3287
      0