• $ 56.59 ↓
  • € 69.4 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Уголовное дело завели на сбившую семь человек москвичку

      16:22, 22 июля, 2012
      Елена Белокрылова
      16:22, 22 июля, 2012
      Елена Белокрылова
      1847
      0
      Фото: vsluh.ru
      1847
      0

      Девушке грозит до 9 лет лишения свободы.

      В Подмосковье возбуждено уголовное дело в отношении 24-летней Екатерины Заул, сбившей семерых человек на автобусной остановке.

      Авария произошла вечером в субботу, 21 июля, в Ногинском районе Московской области на Бисеровском шоссе, сообщает Лента.ру. На автобусной остановке «Садовое товарищество «Мечта» расположенной в Купавне Заул врезалась в группу из 7 человек, пятеро из которых погибли на месте. Среди жертв аварии семилетний ребенок.

      Девушке инкриминируют преступление 264 статьей УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

      По словам начальника пресс-службы подмосковного ГУ МВД Евгения Гильдеева, в настоящее время решается вопрос о передаче дела в Главное следственное управление СК РФ по Московской области.

      Ранее неофициальный источник в правоохранительных органах сообщал, что в момент аварии Заул была пьяна. Таким образом, дорожно-транспортное происшествие должно быть квалифицировано по наиболее жесткому пункту статьи – «деяние, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

      Женщине грозит либо тюремное заключение на срок до девяти лет, либо общественные работы на срок до пяти лет. Оба варианта предусматривают лишение права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

      1847
      0