play
pause
  • $ 67.01 ↓
  • € 78.36 ↓

Тимати высмеял Киркорова в новом клипе

20:38, 13 июня, 2012
Елена Белокрылова
20:38, 13 июня, 2012
Елена Белокрылова
2294
0
2294
0

Интернет-скандал, разразившийся между двумя звездами, получил свое продолжение.

Рэппер Тимати снял клип «#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ», в котором высмеял российскую эстраду, и в первую очередь Филиппа Киркорова.

Таким образом, интернет-скандал, разразившийся между двумя звездами некоторое время назад, получил свое продолжение, сообщает mir24.tv. Напомним, что рэппер выразил сомнение по поводу объективности жюри премии телеканала «Муз-ТВ», вручение которой состоялось 1 июня этого года.

«При всем моем уважение к МУЗ-ТВ и к тому, что они всегда меня поддерживают, при всей красоте и масштабности данного мероприятия, меня пугает неадекватность списка победителей в этом году!!!», – написал он в своем микроблоге в Twitter.

Далее он назвал артистов получивших, по его мнению, незаслуженные награды.

Через несколько дней на этот твит отреагировал Киркоров. 

«У тебя какие то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф. этика! Ок! Запомнил!», – написал артист.

Ответ рэппера ждать себя не заставил, и уже через три часа все пользовали Twitter могли прочесть следующее: «Проф. этика это когда ты х****сишь журналисток и п****шь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол Израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф. этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался ЧУЧЕЛО??? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это!!! И ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!!!»

Теперь рэппер и его друзья Nel, L’One, ST и Миша Крулин не пренебрегая крепким словцом сообщили о засилье пошлости и продажности в мире российского шоу-бизнеса. Они не побоялись «проехаться» по всем известным отечественным поп-певцам, включая и «короля сцены».

Между тем, Киркоров уже обратился к своему адвокату Александру Добровинскому, который заявил, что собирается «решать вопросы с Тимати в рамках закона».

2294
0