play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

СК проводит обыски в домах у лидеров несистемной оппозиции

11:13, 11 июня, 2012
Елена Белокрылова
11:13, 11 июня, 2012
Елена Белокрылова
1460
0
Фото: db3.stb.s-msn.com
1460
0

Обыски производятся в рамках расследования  уголовного дела о беспорядках на Болотной площади.

Сотрудники Главного следственного управления СК РФ проводят обыски в  домах у лидеров несистемной оппозиции. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России,  правоохранители действуют в рамках расследования уголовного дела о массовых беспорядках и насилии над представителями власти 6 мая на Болотной площади Москвы.

Следователи работают совместно с оперативными сотрудниками столичной полиции. Обыски проходят в местах проживания организаторов и участников митинга.

«В частности, в настоящее время обыски проходят у Алексея Навального, Сергея Удальцова, Ильи Яшина и у других.  Всего следствие планирует сегодня провести более десяти обысков», – сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, что «Марш миллионов», проходивший 6 мая в Москве, завершился столкновениями с полицией и массовыми задержаниями. Пострадали 27 сотрудников ОМОНа. Пятеро из них попали в больницу с сотрясением мозга, закрытыми черепно-мозговыми травмами, ушибленными ранами головы и других частей тела. Есть пострадавшие и среди участников акции.

1460
0