play
pause
  • $ 68.2 ↓
  • € 79.36 ↓

Музыкальный продюсер Алексей Бурда найден мертвым на севере Москвы

18:29, 02 июня, 2012
Елена Белокрылова
18:29, 02 июня, 2012
Елена Белокрылова
2569
0
Фото: img-fotki.yandex.ru
2569
0

На теле погибшего нет следов насильственной смерти.

Экс-клавишник «Ласкового мая» музыкальный продюсер Алексей Бурда найден мертвым на севере Москвы.

Тело мужчины обнаружено ранним утром в субботу, 2 июня, у дома номер 12 по улице Стартовой, сообщает Лента.ру. По предварительным данным, причиной смерти стала алкогольная интоксикация.

Портал Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что на теле погибшего нет следов насильственной смерти. «Об ограблении говорить пока сложно, поскольку на теле обнаружены ювелирные украшения: а среди личных вещей мобильный телефон», – говорят в полиции.  

По информации Life News, гибель продюсера связана с состоявшейся накануне вечером, 1 июня, церемонией вручения премии телеканала «Муз-ТВ». Однако принимал ли Бурда в ней участие доподлинно не известно.  на этой церемонии, нет. Церемония проходила в СК «Олимпийский», находящемся приблизительно в 15 километрах от того места, где было обнаружено тело продюсера.

В 2004 Алексей Бурда основал продюсерский центр StarMedia, который занимался организацией концертов Димы Билана, «Машины времени», Дмитрия Маликова, «Отпетых мошенников», Boney-М, певицы «Максим» и других популярных исполнителей. В числе других Бурда сотрудничал с Николаем Вороновым, автором известной в определенных кругах песни «Белая стрекоза любви». Помимо продюсирования Бурда также вел радиопрограмму.

2569
0