play
pause
  • $ 65.53 ↓
  • € 75.92 ↓

Газон на юге Москвы засеяли коноплей

12:57, 31 мая, 2012
Елена Белокрылова
12:57, 31 мая, 2012
Елена Белокрылова
1854
0
Фото: kafa-info.com.ua
1854
0

Инцидент произошел рядом со строящейся станцией московского метрополитена «Братеево».

Рядом со строящейся станцией московского метрополитена «Братеево» наркоплиция обнаружила  целое поле дикорастущей конопли.

«В рамках операции «Мак», проводимой в настоящее время на всей территории России, сотрудниками наркоконтроля зарегистрировано не характерное для московского региона преступление. Оперативники службы по южному административному округу обнаружили целое поле дикорастущей конопли», – передает Российская газета слова представителя ФСКН. 

Кустов наркосодержащего растения на «плантации» насчитывалось более 230. Все они были выкопаны правоохранителями. В Федеральной службе РФ по контролю за оборотом наркотиковмсообщают, что когда местные власти благоустраивали прилегающую территорию то закупили грунт, однако вместо газонной травы на ней взошла конопля.

«В ходе совместных с управлением ФСБ по ЮАО оперативно-розыскных мероприятий были обнаружены кусты конопли. Вместо газонной травы взошла «травка», - объяснили в ведомстве.

В настоящее время правоохранители устанавливают поставщиков грунта и обстоятельства, при которых семена конопли могли в нем оказаться.

1854
0