play
pause
  • $ 65.4 ↓
  • € 75.65 ↓

Задержанный таджикистанец дал показания по делу об убийстве московского пристава

11:59, 27 мая, 2012
Ольга Маковская
11:59, 27 мая, 2012
Ольга Маковская
1631
0
Фото: tiras.ru
1631
0

Решается вопрос о заключении его под стражу.

Гражданин Таджикистана задержан по подозрению в убийстве сотрудника отдела судебных приставов в Москве. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что преступление совершил Анварджон Абдиев 1988 года рождения, сообщает Следственный комитет России.

«Установлено, что Адбиев в ходе внезапно возникшей на улице ссоры нанес потерпевшему удар отверткой в область головы. От полученных телесных повреждений мужчина скончался», - отметили в ведомстве.

Абдиев задержан. На допросе он дал показания по обстоятельствам преступления. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, отмечают следователи.

По информации СК, в около 3:30 в воскресенье недалеко от автомобильной парковки по улице Седова в Москве было обнаружено тело мужчины с колото-резаным ранением. Установлено, что погибший являлся сотрудником отдела судебных приставов Бабушкинского района Москвы. Он скончался от ножевого ранения в шею. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

1631
0