play
pause
  • $ 62.26 ↓
  • € 72.8 ↑

По факту аварии с автобусом на Ставрополье возбуждено уголовное дело

19:03, 13 мая, 2012
Ольга Маковская
19:03, 13 мая, 2012
Ольга Маковская
1229
0
Фото: novostivl.ru
1229
0

8 пассажиров автобуса в больнице, трое скончались.

По факту ДТП с участием автобуса в Ставропольском крае возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня, 13 мая, сообщили в пресс-службе МВД по региону.

«В настоящее время по факту ДТП возбуждено уголовное дело. В рамках доследственной проверки установлено, что оба водителя неоднократно привлекались к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения», - говорится в сообщении ведомства.

Виновником аварии в МВД называют водителя автобуса МАН, который совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении ПАЗом, где ехали дети.  От удара отечественная машина опрокинулась.  

Отметим, что автобус МАН выполнял рейс по маршруту Нальчик-Москва. В его салоне находились 20 человек. Никто из них за медицинской помощью не обращался.

Как ранее сообщало ИА «Сусанин, авария произошла утром 13 мая близ поселка Иноземцево. Автобус вез детский ансамбль «Арабеск» из города Тырныауз Кабардино-Балкарии. Его участники ехали в город Железноводск, где проходил всероссийский конкурс юных дарований.

В аварии погибли 2 ребенка, а также художественный руководитель ансамбля Юлия Майборода. Она скончалась уже в больнице. В регион для помощи пострадавшим выехали московские медики. 

Список пострадавших в аварии на Ставрополье

1229
0