• $ 56.59 ↓
  • € 69.4 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Тело второго мальчика, уплывшего на плоту в Приморье, прибило к берегу у железнодорожной станции

      10:06, 10 мая, 2012
      Ольга Маковская
      10:06, 10 мая, 2012
      Ольга Маковская
      1631
      0
      Фото: primamedia.ru
      1631
      0

      Причиной трагедии назван несчастный случай.

      Тело второго подростка, уплывшего на плоту в Приморье, было найдено на железнодорожной станции. После обнаружения его тела, следователи назвали причину трагедии, которой назван несчастный случай.

      По информации Следственного управления СК РФ по Приморскому краю, тело младшего мальчика, Марка Зайцева, было найдено в районе железнодорожной станции «Весенняя» в городе Владивостоке уже через несколько дней после их исчезновения. Второго мальчика обнаружить удалось не сразу. Его нашли только 8 мая в акватории Амурского залива в пригороде Владивостока в районе той же станции «Весенняя». Погибшего, Джаурбека Кучкарова, опознали родители. 

      При осмотре тел мальчиков каких-либо следов насилия не обнаружено. По версии следствия,  смерть ребят стала результатом несчастного случая. В настоящее время продолжается  доследственная проверка,  по её результатам будет принято процессуальное решение.

      Напомним, что 20 апреля 2012 года 11-летний и 13-летний мальчики уплыли в Амурский залив на самодельном плоту. Поиски детей продолжались до 8 мая.

      1631
      0