play
pause
  • $ 66.26 ↓
  • € 75.39 ↑

Сотрудники полиции нашли пропавшую в Москве 4-летнюю девочку

17:36, 09 мая, 2012
Елена Белокрылова
17:36, 09 мая, 2012
Елена Белокрылова
2752
0
Фото: inforing.net
2752
0

С детской площадки ребёнка похитила 17-летняя гражданка Молдавии.

Сотрудники полиции нашли в подмосковном посёлке Томилино девочку, которая пропала во вторник с детской площадки в Москве. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Напомним, об исчезновении девочки сообщил её отец во вторник, 8 мая. По его словам, дочь пропала из виду со двора её дома около 13:00.

По данным ведомства, с детской площадки девочку увела гражданка Молдавии. После чего у станции метро «Пражская» она встретилась со своим знакомым, который предложил ей поехать к нему в гости в поселок Томилино. В среду, 9 мая, сотрудники полиции обнаружили пропавшую девочку на станции техобслуживания автомобилей. Похитители накормили ребёнка и уложили спать в подсобном помещении автомойки.

 Ранее следователи управления СК России по факту пропажи девочки возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека»). 

 В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, в рамках которого устанавливаются все подробности произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении похитителей.

2752
0