• $ 56.59 ↓
  • € 69.4 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Убийцу экс-участника «Дома-2» Андрея Кадетова осудили на 11 лет колонии

      18:01, 04 мая, 2012
      18:01, 04 мая, 2012
      2547
      0
      Фото: dom2-online.narod.ru
      2547
      0

      Предполагается, что мотивом убийства стала месть за изнасилование либо неудачный шантаж.

      Бывшего офицера МЧС Юрия Жидкова, обвиняемого в убийстве экс-участника телепроекта «Дом-2» Андрея Кадетова, осудили на 11 лет колонии. Об этом сообщает Лента.ру.

      Напомним, что убийство участника реалити-шоу «Дом-2» Андрея Кадетова было совершено 24 декабря 2010 года в Калининском районе Санкт-Петербурга. Тело молодого человека было обнаружено в нескольких шагах от его дома №72 по Светлановскому проспекту. На теле Кадетова было обнаружено более 10 ножевых ранений, одно из которых стало для Кадетова смертельным.

      Установлено, что 23-летний Жидков подстерег Кадетова на улице в Санкт-Петербурге, когда тот гулял с собакой, и зарезал его. Задержали офицера в марте 2011 года. Первоначально сообщалось, что подозреваемый - действующий сотрудник МЧС, но затем ведомство объявило, что он уволился за несколько недель до задержания.

      В 2010 году 23-летний Кадетов познакомился с девушкой по имени Александрой, которая ранее состояла в романтических отношениях с Жидковым. Пара съездила на дачу, после чего девушка объявила, что Кадетов ее изнасиловал. Однако затем Александра забрала заявление.

      В СМИ появлялась информация, что участник «Дома-2» подвергся шантажу. Эти слухи подтвердил друг Кадетова Алексей Сидоров. По его словам, речь шла о 100 тысячах рублей. Кроме того, Сидоров сообщил, что его друг также столкнулся с вымогательством со стороны милиционеров, которые требовали за закрытие дела 150 тысяч рублей. Управление собственной безопасности даже разработало план задержания вымогателей, однако Кадетова убили за несколько часов до передачи денег.

      Предполагается, что мотивом убийства экс-участника «Дома-2» стала месть за изнасилование либо неудачный шантаж.

      2547
      0