play
pause
  • $ 62.44 ↑
  • € 73.24 ↑

Грабители пытались задушить актера из «Глухаря» в Москве

21:04, 02 мая, 2012
21:04, 02 мая, 2012
2067
0
Фото: lifenews.ru
2067
0

В настоящее время Андрея Ворожейкина перевели из реанимации в обычную палату.

В Москве совершено нападение на еще одного актера из популярного сериала «Глухарь». На этот раз жертвой нападения преступников стал Андрей Ворожейкин. Как сообщают Дни.ру, трое неизвестных напали на артиста, избили его, ограбили и попытались удушить.

Инцидент произошел в Бирюлеве. По словам 44-летнего актера, он сидел в припаркованной машине и уже собирался отъехать. Внезапно в его KIA влезли трое молодых людей и накинули мне удавку на шею. По словам Ворожейкина, ему «каким-то образом удалось порвать ее», однако нападавшие начали избивать актера. Андрей Ворожейкин потерял сознание и пришел в себя только через 5 часов в карете «скорой помощи».

Добычей преступников стали 7 тысяч рублей. Избитого актера доставили в тяжелом состоянии в больницу. Медики диагностировали у Ворожейкина ушиб головного мозга, перелом носа и ушиб грудной клетки. В настоящее время актера перевели из реанимации в обычную палату. По словам пострадавшего, нападавшие сказали ему: «Ты знаешь за что». Сам актер не понимает, о чем идет речь. «И, если бы их кто-то не спугнул, неизвестно, чем бы все это закончилось», - сообщил Ворожейкин.

Напомним, что за последние месяцы имена актеров из сериала «Глухарь» не раз появлялись в криминальных хрониках. Последняя трагедия случилась с актером Сергеем Шарошкиным. Он погиб в результате взрыва гранаты в квартире в Рязанской области.

В конце декабря 2011 года в Москве был убит Вячеслав Титов. Тело артиста с признаками удушения было обнаружено в его квартире на Новорогожской улице. По одной из версий, актера задушил человек, в компании которого погибший провел ночь. Титова нашли полностью обнаженным и с пакетом на голове.

Через месяц стало известно о гибели Анатолия Отраднова. Тело актера обнаружили на улице в подмосковных Мытищах. Согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть артиста наступила в результате комбинированного отравления алкоголем и клозапином - сильнодействующим нейролептическим препаратом. В конце января было совершено нападение на актрису «Глухаря» Юлию Дюльдину. Неизвестные избили и ограбили девушку, когда та входила в свой дом на Профсоюзной улице. Дюльдина получила незначительные травмы, у нее украли мобильный телефон iPhone4.

2067
0