play
pause
  • $ 61.32 ↑
  • € 75.65 ↑

Возгорание вагона привело к сбою движения поездов в метро Москвы

09:40, 20 апреля, 2012
09:40, 20 апреля, 2012
1636
0
1636
0

В результате на Таганско-Краснопресненской линии произошел сбой движения поездов.

Вагон поезда загорелся на станции московского метро «Полежаевская». В результате на Таганско-Краснопресненской линии произошел сбой движения поездов. Об этом сообщает Взгляд.

Возгорание под одним из вагонов поезда было обнаружено в пятницу, 20 апреля, в 7:55. Поезд находился на станции метро «Полежаевская» и следовал по первому пути в сторону центра. После обнаружения задымления пассажиров немедленно эвакуировали из поезда.

Представитель справочной службы Московского метрополитена сообщил, что задымление прекратилось само собой. Однако в целях безопасности состав был убран с линии для дальнейшего установления причин произошедшего.

Перебои с движением на Таганско-Краснопресненской линии наблюдались в обоих направлениях. Поезда подолгу стояли на платформах. По громкой связи пассажиров просили пользоваться наземным транспортом.

По словам представителя справочной службы столичной подземки, в 8:06 движение поездов метро было восстановлено. В результате инцидента пострадавших нет. В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве сообщили, что возгорание под одним из вагонов поезда было ликвидировано машинистом до прибытия пожарных. В настоящее время метро работает в обычном режиме.

1636
0