play
pause
  • $ 61.32 ↑
  • € 75.65 ↑

Пропавшую в Подмосковье 9-месячную девочку нашли живой у матери

16:49, 16 апреля, 2012
16:49, 16 апреля, 2012
1213
0
1213
0

По предварительной информации, ребенка не могли найти из-за внутрисемейного конфликта.

В Московской области пропавшую 9-месячную девочку нашли у ее матери. Об этом сообщает РБК со ссылкой на правоохранительные органы.

Отец ребенка сообщил о пропаже 9-месячной дочери утром в понедельник, 16 апреля. По словам мужчины, девочка исчезли из коляски возле частного дома в деревне Данилово.

На поиски ребенка был брошен весь личный состав отдела местной полиции. Однако вскоре малышку нашли у ее матери. По предварительной информации, ребенка не могли найти из-за внутрисемейного конфликта.

Напомним, что последний громкий случай с пропажей маленького ребенка произошел в Брянске. Напомним, о похищении 9-месячной Ани Шкапцовой стало известно 11 марта. Мать девочки сообщила, что оставила коляску с ребенком у зоомагазина на несколько минут, а когда вышла, малышки уже не было. В поисковой операции были задействованы сотни сотрудников полиции.

Позже сотрудниками СК были найдены обожженные останки малышки. По версии следствия, 2 марта Кулагин избил свою сожительницу - 19-летнюю Светлану Шкапцову. Под «горячую руку» также попала и 9-месячная девочка. Мужчина запретил сожительнице оказывать ребенку помощь, в результате на следующий день Аня скончалась. Избавившись от тела, сожители решили инсценировать похищение.

1213
0