• $ 56.36 ↓
  • € 68.82 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Пьяные семиклассницы избили девочку в Иркутске

      21:14, 13 апреля, 2012
      21:14, 13 апреля, 2012
      4214
      0
      Фото: kp.ru
      4214
      0

      Пострадавшая была госпитализирована в больницу, у нее порвана губа и многочисленные синяки на лице и теле.

      В Иркутске четыре школьницы избили 12-летнюю девочку, в результате нападения пострадавшая была госпитализирована в больницу. Об этом сообщают Дни.ру.

      По предварительным данным, школьницу избивали две семиклассницы, еще две девочки наблюдали за происходящим в стороне. По словам очевидцев, перед нападением школьницы выпили алкогольные напитки. Сначала 7-классницы грубили прохожим, а потом, расхрабрившись, начали нападать на слабых школьниц.

      Жертве удалось вырваться, когда увидевшая драку женщина сделала школьницам замечание. В ответ семиклассницы обругали прохожую, в этот момент избитой девочке и удалось вырваться из рук мучительниц. Из дома пострадавшая была госпитализирована в Ивано-Матренинскую детскую больницу, у нее порвана губа и многочисленные следы ударов на лице и теле.

      По некоторой информации, во время избиения мимо проходили люди, однако никто не вмешивался.

      По словам полицейских, напавшие на 12-летнюю девочку школьницы воспитываются в благополучных семьях. В ближайшие дни станет известно, будут ли они привлечены к уголовной ответственности. По неподтвержденным данным, сначала 7-классницы не хотели признавать свою вину. Однако потом сознались, при этом до сих пор не раскаялись и не попросили прощения у избитой школьницы.

      Напомним, последний подобный инцидент, вызвавший скандал в обществе, произошел в конце марта в калининградском городе Гусев. Две школьницы жестоко избили одноклассницу-инвалида и сняли все на видео. Расправа над девочкой произошла во время школьных каникул. Девочку били руками и ногами по голове, а видео выложили в Интернет.

      Первоначально полиция отказала в возбуждении уголовного дела в отношении школьниц, поскольку виновные не достигли совершеннолетия. По разным данным, девочкам было 14 или 15 лет. Жестокая расправа над одноклассницей, которая сопровождалась циничными комментариями, вызвала скандал не только в интернет-сообществе, но и в регионе. После этого прокурор Калининградской области отменил решение прокуратуры Гусева об отказе в возбуждении дела.

      4214
      0